Vorderlandhus

Ehrenamtsausflug

12. Februar 2019

Am 7. Feber 2019 veranstalteten wir unseren Ehrenamtsausflug, ein kleines Danke an unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen für ihre wertvolle Dienste während des Jahres. Unser Weg führte uns dieses Mal nach Hohenems, wo wir zuerst im “Schlosskaffee Hohenems“ Café samt hervorragenden Kuchen und Torten der hauseigenen Konditorei serviert bekamen. Anschließend besuchten wir die Schokolade-Manufaktur Fenkart, und der Chef- Cocolatier Gunther Fenkart persönlich führte uns durch einen interessanten Schokoladevortrag samt köstlichen Schokoladeproben. In gut 1,5 Stunden wurden wir in die Welt der Schokolade eingeführt und bekamen einen tollen Einblick in ein Métier abseits billiger Massenproduktion. Nach einem „Verdauungsspaziergang“ durch Hohenems ließen wir den Tag bei einem ausgezeichneten Abendessen in gemütlicher Runde im „Palast Hohenems“ bei gediegenem Ambiente ausklingen. Allen unseren ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen nochmals ein herzliches Dankeschön für die geleistete Arbeit!

zurück