Genauigkeit – Verfügbarkeit – Schnelligkeit. Diese drei Faktoren fordern ein Küchenteam besonders heraus. Die handwerkliche Fähigkeit des Küchenteams verlangt auch neue Perspektiven zur Führung und Organisation des eigenen Leistungsbereiches.
Die Komplexität der heutigen Anforderungen, mit gesetzlichen Verordnungen, Kostenoptimierungs- und Planungsprozessen, ist jetzt mit unserem modernen EDV Küchensystem komfortabel und zielorientiert zu lösen. Wir sind bestens auf die kommenden Entwicklungen vorbereitet, insbesondere auch auf die EU Verordnungen, die das Kennzeichnungsrecht modernisieren. Eine Verordnung betrifft unter anderem die Kennzeichnung von Lebensmitteln bezüglich Allergene.
Die integrierte Nährwertanalyse in unserem EDV Programm berechnet für jedes Rezept die Nährwerte, Allergene und deklarationspflichtigen Stoffe. Und über eine Schnittstelle zu den Lieferanten werden die Nährwerte-, Zusatzstoffe- und Allergene automatisch erfasst.
Selbstverständlich informieren wir auf Anfrage auch mündlich über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
„Essen ist Beziehung“. Wir wissen, was in den Nahrungsmitteln „drin“ und auf den Tellern „drauf“ ist. Basiswissen, spezielles Fachwissen und die Freude am experimentellen Gestalten bestimmen unsere Arbeitseinstellung. Die werthaltige Überzeugung, Sinnvolles und Nützliches zu tun, schenken wir allen, die unsere Speisen essen.
Wir möchten, dass es Ihnen gut geht.
Raphael Huber und sein Team.