Die Initiative "Vorarlberg am Teller" hat sich das Ziel gesetzt, regionale und biologische Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung (Pflegeheime, Schulen, Kindergärten, Krankenhäuser) zu forcieren.
Unsere Küche nimmt bereits seit einigen Jahren bei dieser Initiative teil und konnte in den letzten Jahren bei den Zertifizierungen immer ein sehr hohes Niveau vorweisen. Das heißt, dass eine Gemeinschaftsküche wie die unsere einen hohen Anteil an regionalen, aber auch an Bio-Produkten hat. Wir legen Wert auf regionale, vitalreiche und hochwertige Lebensmittel. Dadurch tragen wir zur Wertschöpfung im eigenen Land bei, sind klimaschonend durch kurze Transportwege unterwegs und sind ein starker Partner und unsere heimische Landwirtschaft.
Wir gratulieren unserem KC Gerhard Nachbaur und seinem Team für die Auszeichnung mit dem „Goldenen Teller“ und für das hohe Niveau an Regionalität und Qualität der verwendeten Lebensmittel!
zurück