Unseren abwechslungsreichen Menüplan können Sie jederzeit auf dieser Seite einsehen und herunterladen.
Bei der Zusammenstellung des Menüs achten wir auf Ausgewogenheit, Frische und Regionalität. Dabei orientieren wir uns an diversen Leitlinien vom Bund und dem Land Vorarlberg. Weiters bietet der aks Vorarlberg konkrete, ernährungsphysiologische Empfehlungen, welche ebenso umgesetzt werden.
Die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferpartnern ist für uns täglich gelebte Praxis und eine wichtige Basis unserer Arbeit. Natürlich wird dabei auf Saisonalität geachtet und je nach Verfügbarkeit auch BIO-Qualität bevorzugt.
Eine kleine Übersicht unserer heimischen Lieferanten und Produzenten ist auf jedem Menüplan ausgewiesen, wie auch die enthaltenen Allergene.
Für Fragen und Anregungen zu unserem Menüplan steht Ihnen unser Team des Küchenbüros jederzeit gerne zur Verfügung!
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und freuen uns, dass für wir Sie kochen dürfen!
Raphael Huber und sein Team